Соленые огурцы с чесноком на зиму. Заготовка вкусных огурцов с чесноком на зиму. Как приготовить салат из огурцов

Салат «Сырой» из огурцов на зиму

Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки.

Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться.

Поклонники кухни Сычуань знают, что даже заклинателям-специям нужно что-то, чтобы отразить всю жару во рту между укусами. Тем не менее, одним из основных ингредиентов является персидский перец Сычуань, который все еще может быть довольно трудно найти за пределами Китая.

Как приготовить салат из огурцов

В любом случае, если вы не можете получить какие-либо руки, вы всегда можете заменить черным красным перцем или 1 столовую ложку горячего чили. Кроме того, хотя рестораны в Китае любят обслуживать огурцы в более длинных полосках, мне иногда нравятся кубики. Большая площадь поверхности означает поглощение большего количества ароматизатора.

Продукты:

1. Огурцы небольшие — 3 кг

2. Лук репчатый — 250 гр

3. Сахар — 1 стакан

4. Соль крупная — 100 гр

5. Уксус 9% — 150 мл

6. Чеснок — 200-250 гр

7. Укроп — по желанию

Как приготовить салат «Сырой» из огурцов на зиму:

Для приготовления сырого салата подбираем огурцы крепкие, небольшие.

Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящий.

Менее пряная версия салата может стать хорошей закуской для западных блюд. Вырежьте огурец пополам, затем снова разрежьте каждую половину, чтобы вы разделили полоски. Вырежьте или выкопайте грязную среднюю секцию. Поместите огурцы в миску и бросьте соль.

Отложите в течение 5-10 минут, так как соль вытягивает избыток влаги из огурцов. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте растительное масло, затем добавьте чеснок и перец Сычуань. Готовьте до ароматного, но осторожно, чтобы не дать чеснок гореть. Отложите в маленькое блюдо, чтобы охладиться.

Нарезаем их кружочками, толщиной не больше сантиметра.

Можно даже порубить их в два раза меньше.

Отправляем их в удобный таз или кастрюлю.

Главное, чтобы вам было удобно в этой посуде перемешивать компоненты. Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой.

Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом.

Слейте огурцы через сетку или сито и верните их в миску. В отдельной миске смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и чесночную пасту. Налейте смесь на огурцы. Добавьте в чеснок и перец, который охлаждался, и хорошо перемешайте. Подавать при комнатной температуре или охлаждать в холодильнике до одного дня, чтобы служить холодным.

Эти чесночные укропы навсегда изменят подход к соленьям. Если вы никогда не консервировали раньше, вы можете облегчить себе и сделать их в качестве соленья для холодильника. Однако для тех из нас, кто любит слетать немного лета на более поздний год, также включены инструкции по консервированию.

Посыпаем сахаром и солью.

Вливаем девятипроцентный уксус. Впрочем, можно использовать и шестипроцентный.

Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками.

Теперь нужно дать салату из огурчиков пропитаться всеми соками и ароматами, для чего оставляем его в прохладном месте, убирая подальше от плиты. Можно вынести на балкон, если туда не попадают солнечные лучи. Поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам.

Если вы планируете приготовить стабильные соленые огурцы, подготовьте баннер для кипящей воды. Положите свежую консервную банку в небольшую кастрюлю с 3-сантиметровым слоем воды и установите ее на бармен. Равно разделить зубчики чеснока, семена укропа, черный перец и красные хлопья чили между баночками. Упакуйте готовые огурцы в банки так же сильно, как вы можете, не раздавив их. Удалите пузырьки воздуха из банки, осторожно постукивая по ним. Вы также можете использовать деревянную палочку для еды или пластиковую посуду, чтобы помочь удалить упрямые пузыри. Протрите диски и примените крышки и ленты. Если обрабатывать банки для стабильности полки, опустите банки в ваш банк обработки. Когда вода вернется до кипения, установите таймер на 10 минут. Когда время закончится, удалите банки из консервного банка и дайте им остыть. Когда банки достаточно прохладные для обработки, проверьте уплотнения. Если вы решите не обрабатывать свои банки, дайте им остыть, прежде чем положить их в холодильник. Помните, что ваши банки могут запечатываться во время процесса охлаждения. Однако, без процесса кипящей водяной бани, это не означает, что они устойчивы к хранению. Пусть маринованные остывают, по крайней мере, за неделю до еды.

  • Выход: от 10 до 12 Активное время: 30 минут Общее время: 1 неделя Оценено.
  • Мойте банки тщательно в теплую мыльную воду.
  • Вырезать чипсы, копья или оставлять целыми, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Смешайте уксус, воду и соль в кастрюле с соусом и доведите до кипения.
Огурцы часто едят как долго, темно-зеленые огурцы в течение всего года.

Пару раз в процессе салат нужно перемешать. Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке.

В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. Теперь вы знаете, как можно приготовить на зиму сырой салат из огурцов.

Есть также более мелкие и более короткие огурцы и редкие горькие огурцы. Огурцы - очень универсальный овощ. Они доступны как кислые соленые огурцы или маринованные огурцы, корнишоны, перчинки, корнишоны или горчичные огурцы. Огурец - кукурбит и относится к фруктовому овощу. Фруктовые овощи означают, что плод развивается из цветка. Если вы хотите посмотреть на это ботанически, вы скажете, что плод огурца - мясистая ягода. В зависимости от типа огурца размер и форма огурца очень разные. Это однолетнее, очень мелководное, низменное, ползучее растение с усиками.

Советы: чеснок лучше взвешивать после того, как его очистили. Так как если положите меньшее количество этого ингредиента, то консервация может забродить.

Приятного аппетита!


Еще один рецепт приготовления салата из огурцов (требуется стерилизация)

Огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.

Огурец - очень старый урожай и, вероятно, происходит из Индии или Африки. В средние века он был впервые культивирован в Европе в Лужице. Сегодня его едят по всему миру. В Германии они также растут в Бранденбурге и на юге Германии. Для салата огурца стоит 200 г огурца на человека. Огурца достаточно для 2-3 человек. Свежие огурцы имеют твердую, темно-зеленую оболочку. Их урожайный сезон урожая начинается с июня по октябрь.

Огурцы очень чувствительны к холоду. Если они слишком холодные, они смягчатся и получат водянистые пятна. Лучше положить их в овощное отделение холодильника. Здесь они могут храниться до недели. Когда огурцы становятся желтыми, они были слишком теплыми.

Продукты:

1. Огурцы — 4 кг

2. Сахар — 1 стакан

3. Масло растительное — 1 стакан

4. Уксус столовый 9% — 1 стакан

5. Соль — 40 гр.

6. Перец черный, молотый — 1 ст. ложка

7. Чеснок — 3 зубчика

8. Укроп или петрушка по вкусу.

Как приготовить салат из огурцов:

Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись.

Это также происходит при хранении с яблоками и томатами. Сегодняшние огуречные сорта почти не имеют более горьких пятен. Только в подходе к основанию все еще присутствует немного горький вкус. Просто сделайте тест на вкус здесь и, если необходимо, отрежьте место. Для грубой или бородавчатой ​​кожи вы должны тщательно мыть огурцы. Огурцы можно также есть с раковиной, потому что огурцы и молодые огурцы не нужно очищать. Если вы хотите очистить их, они очищаются от верха до стебля.

Для салата огурца нарезанные огурцы больше не являются, как это часто бывает в прошлом, - соленые. Ценные минералы будут растворены. Целесообразно выращивать огурцы, как любой другой овощ. С их нейтральным вкусом змеи и огурцы могут быть обработаны различными способами на кухне. Вы можете выпекать его как салат, приготовленный на пару в виде овощного гарнира или фарша, фаршированного в духовке. Огурцы особенно вкусны, когда они очень спелые, а их кожа уже желтая. Соленья незаменимы и очень популярны как пряный ингредиент для салатов, сэндвичей, начинки для руладов или партийных украшений.

Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок:

Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много).

Травы боража и укропа особенно хороши с огурцами. Салат из огурца может также содержать пряные специи, такие как чеснок и чили, в дополнение к мягкому вкусу огурца. Огурцы также переносят сильные специи, такие как горчица, тмин, имбирь или карри. Натрий, калий, кальций, магний и железо снова. Огурцы - один из самых богатых овощей в мире. Это делает их очень низкими в калориях.

Огурцы богаты минералами и содержат фруктовые кислоты, которые освежают и мочегонные. По этой причине огурцы очень подходят для низкоэнергетической диеты. Дети любят этот неосложненный овощ. Огурцы очень подходят для хлеба в школе, также потому, что цвет сохраняется, а интерфейсы не обесцвечиваются. Также для грызунов и между огурцами ручки являются здоровым лечением для молодых и старых.

Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут).

Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.

Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.

Огурцы, которые вы можете легко вставить. Купите огурцы с овощной фермы и поместите их самостоятельно в соответствии с вашим рецептом или рецептом бабушки. Убедитесь, что вы размещаете специи сверху, а не смешиваете их. Таким образом, вы можете, открыв стекло, удалить специи сверху, а затем просто вынуть огурцы. Вы можете использовать огурец или огурец из огурцов, которые вы выбрали из фермерского магазина, как ингредиент уксуса для салатных соусов.

Вкус очень вкусный в картофельном салате. Свежий сок огурца содержит активный ингредиент, который способствует циркуляции крови в коже и поэтому часто используется в косметике. Покрасневшие и опухшие веки можно успокоить, применяя свежие, прохладные ломтики огурца.

Приятного аппетита!


Как же приятно в морозный день открыть баночку овощей летнего урожая и насладиться их вкусом. А для этого нужно летом и ранней осень позаботиться о заготовках.

Салат из огурцов с чесноком на зиму получается хрустящим, пикантным и ароматным. Перед употреблением перемешайте его и добавьте рубленую зелень. Заготовка подойдет в качестве закуски и дополнительного блюда. Например, такие пикантные резаные огурцы можно поставить на праздничный стол и предложить на обед к жареной картошечке.

Летнее время - время огурца, а летнее время - время для барбекю. Не могли бы вы теперь заключить, что огурцы также могут гриль. Ну, не совсем, или, честно говоря, мы никогда не пробовали это раньше, но вы можете сделать огурцы с вкусным салатом, и это хорошо сочетается с жареной едой. Это не всегда должны быть корнишоны для жареных колбас, салат огурца хорошо сочетается с жареным мясом. Кстати, мы используем огурцы для нашего салата огурца и без огурцов. Огурцы больше и имеют более гладкую оболочку.

Если вы очистите огурец или превратите его в салат с миской, вам решать, как выбрать свой вкус. То, что вы должны хорошо омыть огурец, когда вы обрабатываете его с помощью раковины, вероятно, является естественным. Оболочка немного сложнее, чем внутри огурца, и салат очень хрустящий.

Резаные огурцы с чесноком не содержат много калорий и обладает множеством полезных свойств, поэтому эта закуска подойдет тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Еще одним немаловажным плюсом является простота приготовления этой заготовки. Не нужно варить никаких рассолов, салат со специями сам даст необходимое количество сока после недолгого маринования.

Огурцы содержат много воды, которая оказывает благоприятный эффект летом. Они на вкус очень освежающие, довольно безвкусные и легкие и не утоляют вкус мяса. Они очень хорошо сочетаются с йогуртом или со сметаной. Здесь он оставлен на ваш личный вкус, предпочитаете ли вы нейтральный йогурт или, скорее, кислый сметану. Вы можете отведать салат из огурцов с чесноком, но также с луком. Используйте соль довольно экономно, кто любит, может использовать какой-то порошок паприки, кому это нравится немного острее, также перец или чили.

Рецепт огурцов с чесноком

Укроп или лук используют как травы. Огурец Чеснок или лук Сметана или йогурт Соль, перец, возможно, паприка или чили. Разрежьте огурцы на тонкие ломтики. Разрежьте лук или чеснок на мелкие кусочки. Отрежьте лук и укропите мелкие кусочки. Поместите масло в миску, добавьте чеснок и лук. Добавьте немного уксуса, перемешайте в йогурте. Добавьте ломтики огурца, приправьте специями и уточните с помощью трав.



Как приготовить резаные огурцы с чесноком на зиму


Огурцы хорошенько вымыть, обсушить и нарезать кубиками средних размеров.


Чеснок очистить и мелко нашинковать.


Салат из картофельного салата из огурцов

Кусочек наслаждения, как будто вы сделали это сами: Салат из отварного картофеля с вкусным картофелем, кусочками огурца и лука в сливочном майонезе. Подходит не только к барбекю - но там особенно хорошо! Пикантный салат из картофеля с вкусным картофелем, яйцами и кусочками огурца в сливочном майонезе.

Наслаждайтесь ломтиком по срезу: каждый кусочек этого салата стоит укуса! Окутанный сливочным кремовым майонезом, обогащенный луком и луком. Этот картофельный салат наслаждается каждым небом. Сердце для этого салата: салат из нарезанных ломтиков картофеля с гарантией «Как я». Прекрасная травяная повязка дополняется сердечной запиской с беконом и луком.

Выложить в емкость для приготовления салата нарезанные ингредиенты и хорошенько смешать между собой.


Добавить соль и сахар.


Затем влить соловый уксус и растительное масло.


Вегетарианское салатное уксусное масло

Эта вкусная композиция салата картофеля достигает даже самого важного вкуса в одно мгновение. Для барбекю, пикников, удачи!

Картофельный салат Саксонский Арт

Закругленный сливочно-пряным майонезом. Наслаждается приятным и свежим и не только хорошо сочетается с гироскопами: в нашей греческой капустной слане четкие белые капустные полоски и зеленый перец в тонко настроенном остром соусе с греческим рецептом.

Желательно охлажденная скважина: тогда наш огуречный салат с его свежими ломтиками огурца и лука в пряной йогуртовой повязке является особенно освежающим удовольствием. Не только в спокойные летние вечера! Известно около пятидесяти разновидностей огурцов, различающихся по форме, цвету и размеру их плодов.

Все компоненты хорошо перемешать и оставить на 15 минут немного промариноваться.


Банки промыть и простерилизовать.

Существует несколько способов обработки стеклянной тары:

  1. На водяной бане. Наполнить кастрюлю наполовину водой и довести до кипения. Вместо крышки положить сито и выставить на него банки дном вверх. Выдержать емкости над паром 10 минут;
  2. В духовке. Расставить банки на решетку горлышками вниз, включить температуру 150 градусов. Стерилизовать банки в течение 15 минут, затем выключить духовку и оставить их там на какое-то время. Если духовой шкаф открыть сразу, то будет перепад, от которого баночки могут лопнуть.
  3. В кипящей воде. Опустить стеклянные емкости в кипящую воду и достать их через 15 минут. Им не желательно соприкасаться, поэтому между банками можно проложить ткань из хлопка.

В стерилизованные тары разложить салат вместе с образовавшимся соком.



Хранить резаные огурцы с чесноком на зиму в кладовой.


  • Если у вас нет под рукой уксуса 9%, то можно сделать его из обычного столового 70%, зная правильное соотношение: 12 мл уксуса 70% на 88 мл воды либо 2,5 ч.л. на 6 ст.л. Таким образом, вы получите 9% из 70.
  • Чтобы огурцы быстрей и больше выделили сока, положите сверху гнет.
  • Любители остренького могут добавить в заготовку перец чили. На банку 0,5 литра хватит одного маленького перчика.
  • Можно добавить дополнительные специи по вкусу: кориандр, семя горчицы, душистый горошек, перец черный горошек и т. д.

Для улучшения эстетических свойств будущего блюда, нарежьте предварительно огурцы в форме звездочек, сердечек, треугольников. Они довольно легко делаются. Салат получится еще более аппетитным.