10 самых быстрых салатов. Салат «На скорую руку». Салат «Леди». Пошаговый рецепт

Предлагаем Вам подборку очень вкусных салатов.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Продукты:

Крабовые палочки - 150 гр.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Сыр твердый

Майонез - 20 гр.

Приготовление:

Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,

Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)

Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Вот небольшая вариация: разрежьте дыню и пустую одну из двух половинок. Как только пипсы будут удалены, украсьте свою «миску» кусочками дыни, пармской ветчиной и моцареллой. Добавьте листья базилика и наслаждайтесь! Возьмите немного высоты с этим салатом! Подробные тонкие ломтики яблок, груш и укропа, затем складывайте их вместе, чтобы сформировать небольшую башню. Это красиво и очень освежает, что еще?

Если есть салат, который ударил нас в глаза, вот оно! Чтобы добиться этого, ничего проще. Возьмите несколько листьев салата и украсьте таббуле. Выберите салаты, которые можно использовать в качестве контейнеров, таких как листья в форме ложки. Сегодня мы покажем вам, как сделать 10 простых и быстрых летних салатов. Салаты - отличная еда, чтобы подготовиться, когда у вас мало времени, и дать вашему обеду впечатление свежести и вкуса. На самом деле мы не должны думать о салате исключительно к смеси овощей: они настоящие блюда и могут служить первым, вторым или единственным блюдом в зависимости от ингредиентов.

Сыр потереть на крупной терке.

Выдавить чеснок.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро

Продукты:

300 г куриного филе

150 г огурцов

150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)

150 г сметаны

пучок укропа

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

То, что делает их легкими, также является приправой: мы советуем вам никогда не преувеличивать масло и соль, а также помогать со специями, лимоном или уксусом, чтобы придать им аромат. Следуйте нашим советам по действительно удивительным салатам. Этот рецепт - настоящий взрыв вкуса и здоровья; отличный свет и свежий основной курс. Гриль ломтик лосося и разрезать его на большие кусочки. Очистите авокадо и разрежьте его на кусочки, добавьте его к рыбе, салату и добавьте лимон. Наконец добавить яйца вкрутую в кусочки и посыпать соусом из масла, уксуса и фенхеля.

2. Огурцы порезать средними кубиками.

3. Укроп мелко порезать.

4. Куриное филе порезать средними кубиками.

5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Продукты:

Фасоль красная в собственном соку 200 гр

Оригинальный рецепт по-прежнему секрет, даже если мы предлагаем, чтобы он был очень близок к традиционному. Вскипятите сельдерейку и разрежьте яблоки на жюльен; добавьте их в лимонный сок, майонез, сметанку, соль и перец. Фото Кимберли Браун-Аззарелло. Салат из кальмаров - это восхитительное блюдо из летних блюд, идеально подходящее для того, чтобы оставаться светлым, но наслаждайтесь вкусным блюдом. Нагреть кальмары и нарезать кусочками. Положите их на кровать из смешанных овощей: морковь, ракета и сельдерей.

Приправьте маринад из фаршированной петрушки, чеснока, соли, перца, лимонного сока и масла. Сделать некоторые гренки и приготовить куриную грудку. Между тем, смешать яйца в смеситель и добавить масло, уксус, лимонный сок и, наконец, столовую ложку соуса Вустера. Подавайте салат Ромейна, куриную грудку на куски, хлеб и добавьте свой соус.

2-3 вареных яйца

Крабовые палочки 200 гр

Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Продукты:

Морковь (сырая)-1 шт.

Салат «Рыбный». Пошаговый рецепт

Это боковое блюдо очень уникально и сочетает в себе классический вкус моркови с экзотическим вкусом изюма; отлично, чтобы сопровождать мясо на гриле или курицу. В то время как решетку морковь, впитайте изюм. Приправить овощи кардамоном, солью и маслом, а затем добавить изюм и миндаль и смешать вместе.

Экзотический салат - очень свежая и легкая в приготовлении тарелка. Сначала разрежьте и очистите авокадо и приправьте лимон, чтобы предотвратить покраснение. В миску добавьте тунец, фасоль, перец и маленький лук, нарезанный кругами. Добавьте авокадо и добавьте лимонный сок, соль, масло и перец. Фото Джессики и Лон Биндера.

Сыр - 100 гр.

Колбаса копченая - 100 гр.

Чеснок - 3 зубка

Майонез - 2 ст.ложки

Кукуруза консервированная - 1 баночка маленькая

Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть

2. Колбасу нарезать соломкой

3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.

Осьминог, картофель и салат из песто

Это переосмысление классического осьминога и картофельного салата. Вареный осьминог, картофель и зеленая фасоль в трех разных кастрюлях. Между тем подготовьте песто с базиликом, маслом, кедровыми орехами и пармезаном. После того как вы готовы, вырежьте различные ингредиенты на кусочки и смешайте их, пока они не образуют однородный и цветной салат. Перед подачей, оставьте отдохнуть в холодильнике.

Это традиционный рецепт греческой кухни, который теперь воспроизводится и ценится во всем мире. это очень простой рецепт, чтобы сделать, а также очень быстро. Возьмите огурец и разрежьте его на кусочки и выполните ту же операцию для помидоров и перцев. Добавьте фета к кубикам, оливковым маслам и приправьте масло.

4. Украсить зеленью!

Приятного аппетита!

5. Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Продукты:

4 варенных яйца

2 свежей моркови

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез

Салат с брокколи, сыром фета и клубникой

На этот раз у нас есть несколько рецептов вкусных и здоровых салатов с брокколи. Подготовка действительно проста, и эффект от работы наверняка понравится вам. Вот подготовленные нами предложения. Половина отварной брокколи, половина пачки сыра фета, три клубники, куча кукурузы, горстка жареного подсолнечника. Чесночная гвоздика 2 столовые ложки натуральной йогуртной соли, перец по вкусу. . Фета и клубника нарезаются кубиками. Мы устраиваем брокколи, фета, клубнику на тарелке один за другим, разбрасываем горсть кукурузы и жареным подсолнечником.

2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом

3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом

4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез

5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием:)

6. Салат «Быстро и вкусно»

Продукты:

Салат с брокколи и копченой курицей

Налейте салат мягко над ним. Половина вареная брокколи молочная копченая куриная горстка красного перца перца и желтая половина зеленого огурца горстка свежей петрушки. Гвоздика чесночной ложки оливкового масла ложка водных трав, соль и перец по вкусу. Куриная грудка разорвана на мелкие части, вырезает помидоры, половину нарезанного огурца, нарезает петрушку. Мы бросаем все ингредиенты в миску один за другим.

Салат с макаронами из брокколи и тортеллини

Половина лука лук половина перец чили перец ложка майонез очищенная ложка натуральный йогурт ложка горчичный мед и ложка горчица с горчицей. Макароны также готовят альдант. Вырезать помидор в более крупный куб. Если вам нравится однородная масса, вы можете смешать все. Наливаем наш салат на готовый соус.

Свежий огурец

Колбаска (кому какая нравится)

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)

2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)

3. Колбасу режем соломкой

4. Лук режем полукольцами

5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Очень быстрый и вкусный салат.

Смешайте сыр, брокколи и йогурт, оставьте его на 15 минут. Ешьте салат сразу через несколько часов после приготовления.

  • Вскипятите брокколи, чтобы она смягчалась, но она не может быть слишком мягкой.
  • После приготовления вырежьте брокколи на кусочки.
  • Чеснок очистить, сокрушить и добавить в йогурт.
  • Мы смешиваем чеснок и йогурт.
  • Разрежьте сыр на кубики.
Один из самых вкусных салатов лета. Да, это салат из баклажанов, запеченный или приготовленный на гриле. Эггеры очень хороши, но если вы знаете, какие комбинации для подготовки, то вы, безусловно, сможете максимально использовать свой сезон.

Продукты:

Куриная грудка копченая – 300 г.

Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.

Ананас конс. – 250 гр.

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

Говоря о сезоне, есть немного и заканчивается, так что заканчивается рынок? Ингредиенты: 1-2 удары 1 по 2 помидора 3 зубчика чеснока 30 г измельченного сыра фета орегано оливкового масла оливкового масла половина его лимона и перца. В середине салата добавьте нарезанные помидоры и нарезанный сыр фета.

В течение лета рынок предлагает множество свежих фруктов, овощей и трав, идеально подходящих для ежедневного питания. Потребление салата каждый день является одним из самых здоровых пищевых привычек. Мы гордимся тем, что приняли эту привычку. Поскольку мы едим почти ежедневный салат, мы собрали несколько хороших идей, которые, как мы надеемся, вам понравятся.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.

4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного Аппетита!

8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)

Продукты:

Салат из огурцов с вареной яичницей и консервированной макрелью с оловом. Вымойте огурец, разрежьте его пополам, затем в правые кусочки. Очистите яичную скорлупу и разрежьте ее в Смешивание огурцов с яйцом, солью, перцем и оливковым маслом. Выше, положите филе скумбрии, хорошо посыпать маслом и посыпать лимонным соком.

Красноватый салат с огурцами, помидорами, луком и сыром. Редьки, огурцы и лук промывают и разрезают на тонкие ломтики. В тарелке размещаются огурцы и редис, чередуя срезы между ними. Лук располагается вокруг него, в середине салата есть несколько кусочков коровы или мелко нарезанных овец, а поверх сыра помидоры черри промываются и разрезаются пополам. Подавать с соусом на основе оливкового масла, лимонного сока и немного свежего укропа.

Твердый сыр

Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве

Чеснок 1-2 зубчика

Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков.

Блинчики режем соломкой.

Салат с тунцом, кукурузой, маслинами и луком. Вымойте листья салатом с листа. Очистите и нарежьте ломтики тонким луком. Положите в миску листья салата, вырезанные или сломанные вашей рукой, луком, консервированной кукурузой, вымоченной водой и 1 оливкой из кальмары. Приправить солью, перцем и соусом из оливкового масла и лимонного сока. Выше - хорошо дренированный тон масла или пропиленового сока.

Запеченный овощной салат. Вам нужно 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 лук, 1 итальянский огурец, 1 мед и несколько грибов. Вымойте и вырежьте овощи в палочки длины и толщины пальца, не очистив цуккини и синяк. Положите все овощи в лоток, запеченный с выпечкой, и приправили небольшим количеством соли, перца и оливкового масла. Поместите лоток в предварительно разогретую духовку и выпекайте овощи, время от времени перемешивая ее в течение от 20 минут до 200 градусов. После того, как овощи испекли, положите необходимое количество в тарелку и приправьте солью и перцем, как вам нравится.

Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем.

Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

Добавить фета и бальзамический уксус. Вымойте помидоры, нарежьте их тонкими ломтиками и положите их в глубокое блюдо. Наверху положите лук, тонко нарезанный и приправленный солью, перцем, оливковым маслом и лимоном или уксусом, согласно предпочтениям каждого. Выше мы положили хорошо съеденный тунец сока.

Хорошая похоть! Извините, Иоланда и Джорджиана. Тыкву промывают и разрезают по длине, посыпав солью. Добавьте оливковое масло, соль, перец и лимонный сок, возбуждая прекрасную дружбу среди перечисленных выше. Поместите ломтики цуккини на горячий гриль и держите их около 2 минут с каждой стороны. После того как мы удалили цуккини и положили его на тарелку, положите кусок козьего сыра на гриль. Держитесь на гриле, пока он не коснется золотой корочки с одной стороны, а затем поверните ее с другой стороны.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.

Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Поместите 2 столовые ложки соуса и козьего сыра над кабачками. Христос воскрес! Пока мы не вернемся с рецептами, приготовленными к Пасхе, мы соблазним вас салатами. Ингредиенты: 200 г белая фасоль, приготовленная в собственном соке консервированного тунца, сливают также 1 2-3 столовые ложки кукурузных сохранить свежую петрушку, 2 столовых ложки рубленых красный или белый лук, нарезанный сыр немного рыб мы использовали приготовленный яичный желток - возможно 3-4 столовые ложки оливкового масла В зависимости от половины лимона Соль, перец.

Приготовление: в миске смешайте бобы, кукурузу, тунцу, петрушку, сыр и лук. В другой миске смешать масло с лимонным соком, солью и перцем. Налейте повязку ингредиентов в первую миску и аккуратно перемешайте. Положите кастрюлю, смоченную в горячей воде - около 10 минут. Мы мыть и резать овощи и зелень. Мы готовим соусы: 1 лимонный сок, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, свежемолотый перец.

2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро



Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 гр)



Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской



Ингредиенты:

● Морковь (сырая)-1 шт.
● Сыр - 100 гр.
● Колбаса копч. - 100 гр.
● Чеснок - 3 зубч.
● Майонез - 2 стол.л.
● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
● Соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!

Приятного аппетита!

5. Салат «Французский»



Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу всалатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием:)

6. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

Капуста

Свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом



Очень быстрый и вкусный салат.

Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного Аппетита!

8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)



Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат «Минутка»



Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат «Наложница»



Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1