Рецепт цукини запеченные с сыром. Цукини, тушенные с помидорами и луком

Разогреть духовку до 200 градусов.
Перемешайте вместе помидоры, 4 зубчика чеснока, сахар, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки масла, тимьян, майоран в большой жаростойкой сковороде (желательно чугунной).
Поставьте сковороду в духовку и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Цуккини нарежьте кружочками, посыпьте солью и разложите в сковороде. Добавить воду и базилик.
Жарить от 15 до 20 минут, пока вода не испарится и цуккини не станут нежными, но не мягкими.
Растопить оставшуюся столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся 5 зубчиков чеснока, кедровые орехи и варить, помешивая, около 3 минут. Добавить каперсы и варить 1 минуту. Добавить оливки.
Поместите в кастрюлю приготовленные помидоры, без томатного сока, чеснока и трав. Приправить перцем и перемешать.
Упорядочить цуккини в один слой в форме для выпечки. Ложкой выложите томатную смесь на каждый кружочек цуккини.
Выпекать в духовке около 10 минут. Перед подачей посыпать лимонной цедрой.

Это время года всегда было чревато. Холодно, вы хотите есть здоровый, но притяжение углеводов часто выигрывает по воле, чтобы иметь суп или салаты. Однако есть счастливая средняя почва, эти прекрасные корневые овощи. Наполняющие, утешительные и теплые, они - именно то, что нам нужно в эту холодную ужасную погоду. 2, Масло большой обжигать олово, и добавить сквош, красный лук и чесночные луковицы. Поместите их в духовку на 20 минут.

3, извлеките лоток из духовки и добавьте оставшиеся овощи вместе с половиной свежего тимьяна. Сезон по вкусу с продажей и перцем, при необходимости добавьте дополнительное масло. Приготовьте на медленном огне до тех пор, пока сыр не растает, и соус загустеет. 5, Подавайте жареные овощи и морось над соусом Стилтон.

Ингредиенты

  • помидоров черри - 700 Грамм
  • зубчиков чеснока - 9 Штук
  • сахара - 11/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец - 1 По вкусу
  • плюс 2 столовые ложки оливкового масла - 1/4 Чашки
  • веточки тимьяна - 3 Штуки
  • веточки майорана - 3 Штуки
  • цуккини - 2 Штуки
  • веточки базилика - 2 Штуки
  • лимон, цедра - 1 Штука
  • воды - 1/4 Стакана
  • кедровых орехов - 3 Ст. ложки
  • каперсов - 2 Ст. ложки
  • оливок без косточек - 1/3 Чашки

Основные ингредиенты:
Овощи, Помидор

Но часто это может быть немного сложно. Холодно, есть шоколад, а зимнее нагнетание, чтобы оставаться теплым, все еще определенно на картах. С мрачной холодной погодой, давайте посмотрим правде в глаза, кто еще думает о пляжах? Поэтому, чтобы поддерживать наши здоровые резолюции, мы должны убедиться, что мы едим пищу, вкусную, наполняющую и здоровую. Салаты, как правило, чаще всего делают это, но мысль о холодном салате посылает дрожь по моему позвоночнику. Итак, почему бы не обмануть рис, чечевицу и корнеплоды для этих пяти смутных зимних салатов.

Примечание:
Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Цуккини с жареными помидорами" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Цуккини с жареными помидорами" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.



Смешанный с моим любимым корневым корнем из тыквы и грецкими орехами, вы действительно не ошибетесь! 2, Наклоните сквош в обжаренную олово, добавьте порошок чили и оливковое масло. Сделав это, дайте сквошу остыть в течение 10 минут. 3, кипятить кускус в течение 5-10 минут, слить и дать остыть.

4, Когда сквош и кускус прохладны, добавьте в миску и смешайте вместе. Убедитесь, что вы не слишком сильно стучите в сквош. 5, Добавьте гранат и грецкий орех. 6, Перед подачей, выжмите половину лимона, оденьте маслом и переверните монетным двором. 7, При необходимости, сезон по вкусу. Подавать в листьях из драгоценных камней, радиккио или горячей питте.

Описание:
Рецепт приготовления сытной закуски из цуккини и помидоров черри.

Количество порций:
8

Время приготовления:
1 ч. 0 мин